白菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜、人参、ピーマンを食べやすい大きさにきる。
-
2
フライパンにごま油をひき、にんじん、ピーマン、白菜の順番で炒め、塩コショウをする。
鶏ガラスープのともと醤油もいれ炒めあわせる。 -
3
野菜をフライパンの片方によせ、空いたところに、卵をわり、炒り卵をつくる。
野菜と卵をからめる。 -
4
味見をして味を整えてください(^o^)
完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2021/06/02 22:10こんばんは☆参考にさせて頂きました(*^^*)白菜の歯ごたえが良くて美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)