きのこおやき レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中力粉に塩を入れ、水60gくらいを入れてこね、30分くらい寝かす
- 2 フライパンにごま油を入れて薄切りにしたしいたけ、しめじ、えのきを炒める
- 3 しんなりしたらめんつゆを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する
- 4 1で3をつつみ、蒸し器で15分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)