鶏胸肉の照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は塩コショウ、すりおろしたにんにくを全体に塗って下味をつける。小麦粉をまぶして、油をしいたフライパンで両面をこんがり焼く。
- 2 調味料を全て入れて混ぜながら味を染み込ませる。ここで、付け合わせの野菜を入れて一緒に炒める。
- 3 汁気がとんで味がしっかり絡めば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
dannbochang
海好き!タイ好き!料理好き!な1児の母です。調理師免許所有、居酒屋勤務。こっそり居酒屋レシピも載せちゃいまーす。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)