クリームコーン春巻き レシピ・作り方

クリームコーン春巻き
dannbochang
dannbochang
とってもクリーミー、子供にも大人気!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは茹でて潰し、ボウルでホワイトソース、クリームコーン缶、塩コショウと和える。
  2. 2 いんげんは塩茹でし、細かく刻んで水気を絞り、①と和える。
  3. 3 春巻きの皮を一枚ずつはがして②
    の具を包み、巻き終わりを水で濡らして留める。
  4. 4 揚げ油をl170℃の熱し、③を両面こんがり揚げたら完成!

きっかけ

コロッケにしようとしてパン粉が無かったので。

  • レシピID:1710011659
  • 公開日:2013/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
dannbochang
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る