野菜たっぷりチンゲン菜と白菜と鶏のおうどん レシピ・作り方

野菜たっぷりチンゲン菜と白菜と鶏のおうどん
  • 約15分
ろーるけーき
ろーるけーき
鶏の出汁がでて美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水、ほんつゆ、とりももにくを入れて沸騰させる。
    (灰汁がでたらとる)
    沸騰後、白菜、チンゲン菜の芯を入れて5分煮込む。
  3. 3 うどん、残りの白菜とチンゲン菜を入れてさらに5-10分煮込む。
  4. 4 鶏肉に火が通り野菜が好みのしんなり具合になれば
    出来上がり

きっかけ

うどん

  • レシピID:1700024917
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんその他のつゆ白菜チンゲン菜アレンジうどん
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る