野菜たっぷりチンゲン菜と白菜と鶏のおうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に水、ほんつゆ、とりももにくを入れて沸騰させる。
(灰汁がでたらとる)
沸騰後、白菜、チンゲン菜の芯を入れて5分煮込む。 - 3 うどん、残りの白菜とチンゲン菜を入れてさらに5-10分煮込む。
-
4
鶏肉に火が通り野菜が好みのしんなり具合になれば
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)