鶏もも肉とズッキーニの炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1.5センチ幅の棒形に切って、酒大さじ1、醤油小さじ1、ゴショウ少々を下味にする、おく。
- 2 ズッキーニは半分に切って、3mm輪りに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて、下味つけたの鶏もも肉を入れて、軽く炒めて、ズッキーニを入れて、さらに炒めます。
- 4 酒大さじ1、醤油大さじ1、コショウ少々、味の素少々、水30cc入れて、2分くらい煮込みます。み最後にミクスベジダブルを入れて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)