長芋&ブナピー入りハンバーグ レシピ・作り方

長芋&ブナピー入りハンバーグ
ばーちゃお
ばーちゃお
ちくわの塩分で味が付きます☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 おからとひき肉、中華だし、すり下ろした長芋を入れてよく混ぜる。
  2. 2 みじん切りにしたブナピーとちくわを①に加えてさらによく混ぜる。
  3. 3 成形してフライパンで焼きます。各ご家庭の焼き方で焼いてください。

きっかけ

キノコもしっかり食べて欲しくてハンバーグに入れていました。

  • レシピID:1700011285
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからハンバーグ合い挽き肉おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る