厚揚げと小松菜の煮浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げはひと口大に切り、さっと湯通ししておく。
小松菜は3cmに切っておく。 -
2
鍋にだしと調味料・厚揚げを入れて煮ます。
3分煮たら、小松菜を入れて蓋をし、弱火で5分煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 厚揚げと小松菜の煮浸し
Azukiぱん
こんにちは、お豆の大好きな豆子です。
簡単でおしゃれで美味しいお料理を作っています。
冷蔵庫の大掃除メニューも得意です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません