切干大根のキムチ風和え レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
切干大根をザルに入れて、流水で洗いながらほぐす。
汚れが落ちて、ほぐれればOKです。 - 2 切干大根を軽くしぼり、食べやすい長さに切る。
- 3 ☆をボウルに入れて混ぜ、②を和えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
大福・あんこ
なかなかうまく出来ないけど、料理大好きです。
皆さんのレシピを参考に、色々作ってます。
素敵なレシピ、ありがとうございます。
ブログ始めました!
http://anancooking.blog.fc2.com/
youtubeで歌ったりもしてます!
https://www.youtube.com/user/draquedan
旦那のブログ!
http://dqdan.blog.fc2.com/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れんど2022/10/31 10:35大根の皮を干してこさえました♪
美味しくいただきました(^^)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)