豚肉とニラのニンニクみぞれ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは5cm幅にカット!
白菜はなるべく早く細く切る!
にんにくはすりおろしておく!
大根もすりおろしておく! - 2 aを沸騰させる!
-
3
白菜、豚肉を入れ火を通す!
食べる直前にニラと大根おろしをいれ、ごま油をひと回しすれば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉ガーリック・にんにくにら白菜
JHENI
5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです!
子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さっぱりした鍋です!