レンチン【鶏むね肉と舞茸たっぷりネギ炒め】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大にきります。ビニール袋に入れ、Aを入れ、置いておきます。
- 2 長ネギは斜め切り、舞茸をざっくり切り、耐熱容器にいれ、レンジ600Wで1分30秒。取り出し、Bをまぜ、更にレンチン600Wで1分30秒温めます。
- 3 1の鶏むね肉に小麦粉をまぶし、フライパンにごま油を熱し、両面焼き上げ、火が通ったら。2を汁ごといれ、軽く混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
そらのーまkitchen
家にありそうな食材でカンタンレシピを紹介します!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)