ベーコンと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定通り茹でる間ににんにくをみじん切り、小松菜を4〜5等分、ベーコンは1センチ程度に切る。しめじは石づきを切り落とす。
- 2 にんにくを油をひいたフライパンで香りがたつまで弱火で加熱
- 3 ベーコン、しめじ、小松菜の茎の部分をフライパンに追加。加熱できたら葉の部分も追加してしょうゆとめんつゆを入れる。
- 4 パスタを投入し、混ざったらバターと黒胡椒を入れ混ぜ合わせたら完成。お好みで海苔を振りかけても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)