大根葉の生姜炒め レシピ・作り方

大根葉の生姜炒め
  • 5分以内
みほこe
みほこe
大根の葉は歯応えがあり、美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の葉わ3から5センチの長さに切る。生姜は千切りにする。
  2. 2 フライパンで胡麻油を熱し大根の葉を炒める。
  3. 3 大根の葉がしんなりしたら生姜、ちりめんじゃこ、ごまを加えてめんつゆを回しかけて完成

きっかけ

小さい時おばあちゃんが作ってくれたものを再現しましたー。

  • レシピID:1690014482
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る