れんこんの五目きんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこん水煮は厚さ3mm程度にスライスし、にんじんは細切りに、いんげんは3cm程度の長さに切ります。こんにゃくも、写真のような形になるよう切ります。さつま揚げは細切りにします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、にんじんといんげんを炒めます。しんなりしたら、れんこん・さつま揚げ・こんにゃくを加えて炒めます。
- 3 全体に油が回ったら、☆の材料とごま油を加えてさらに炒め、仕上げに塩コショウで味を整え白ごまを振って完成です!
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ゆきゆき7954
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りぽひめ2017/09/13 15:10インゲンいいですね〜♫彩りいいし、味も合って美味しかったです(*´ェ`*)
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