柔らかバジルチキン レシピ・作り方

柔らかバジルチキン
  • 約30分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
簡単美味しいレシピです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大に切ります。
  2. 2 ジップロックに1と★を入れて、よく揉みこみます。冷蔵庫で20分ほど起きます。
  3. 3 熱っしたフライパンにオリーブオイルをしき、2を炒めます。
  4. 4 全体に火が通ったら、バジルをふってひと混ぜして完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690018890
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る