ウインナー豚鶏野菜のタジン鍋 レシピ・作り方

ウインナー豚鶏野菜のタジン鍋
  • 約15分
cha cha cha
cha cha cha
ヘルシーです!!
WINナーでゲン担ぎも出来ちゃいます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉、鶏肉を1口大に切る
    ウインナーは半分に斜め切りする
    ブロッコリーは小房に分ける
    白菜は1口大に切る
  2. 2 タジン鍋に白菜をひき、もやし、ウインナー、豚肉、鶏肉、ブロッコリーをのせる
  3. 3 水を40cc位まわし入れて、中火で7~8分煮る

    お好みのたれで召し上がれ!!

きっかけ

色々入れてみました!!

  • レシピID:1690002485
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋豚バラ肉ブロッコリー
料理名
ウインナー豚鶏野菜のタジン鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る