ウインナー豚鶏野菜のタジン鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉、鶏肉を1口大に切る
ウインナーは半分に斜め切りする
ブロッコリーは小房に分ける
白菜は1口大に切る - 2 タジン鍋に白菜をひき、もやし、ウインナー、豚肉、鶏肉、ブロッコリーをのせる
-
3
水を40cc位まわし入れて、中火で7~8分煮る
お好みのたれで召し上がれ!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ウインナー豚鶏野菜のタジン鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
WINナーでゲン担ぎも出来ちゃいます!