鶏肉とキャベツの煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は余分な脂を切り落とし、一口大に切る♪キャベツはざく切り♪
- 2 フライパンに油(分量外)をしき、鶏肉を皮目から焼き色がつくまで焼く♪
- 3 ●とキャベツを加えて強火にする♪
- 4 煮立ったらアルミ蓋をして、中火て10-13分煮る♪
- 5 器に盛り、粗挽き黒こしょうをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
たてえり。
【栄養士】
料理つくるの好き、食べるのもっと好き。
手づくりの美味しさを伝えたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キャベツの芯が固い場合は、長めに煮てください