3つの緑の冷うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍枝豆を常温で1時間ほど自然解凍したら、さやから豆を取り出します。
- 2 レタスを食べやすい大きさにちぎります。
- 3 冷凍うどんを電子レンジにかけるか湯がきます。
- 4 うどんを氷水にさらしよく冷やします。
- 5 どんぶりにうどんを入れて、レタス、大葉、枝豆を乗せます。
- 6 めんつゆと水を混ぜ、注いだらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
noranekokun
お気軽につくったよレポートください。お待ちしています☆彡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)