市販レバーで簡単♪レバニラ レシピ・作り方

市販レバーで簡単♪レバニラ
  • 約10分
  • 300円前後
ohmaisa
ohmaisa
レバーの下処理などの手間がないので、すぐ簡単&失敗なし!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※今回レバーは、こちらを使用
  2. 2 ニラと人参を適当な大きさに切る
  3. 3 フライパンにサラダ油(分量外)をひき、人参を炒める
  4. 4 もやしも入れ、しんなりしたらニラを投入
  5. 5 レバーを入れ、●の調味料で味をつける

きっかけ

レバニラが好きなの!でも生レバーからはめんどくさい。

おいしくなるコツ

そのまま食べられる市販のレバーを使うことで、臭みもなく、簡単美味しいが実現します

  • レシピID:1680004306
  • 公開日:2013/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
レバニラ
ohmaisa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2015/10/01 18:21
    市販レバーで簡単♪レバニラ
    下処理無しで楽チン♪美味しい♪時短レシピをありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る