菊芋の味噌バラ焼き炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 菊芋は皮付きのまま使うのでたわしでよくこすります
- 2 スライサーで薄く切ります
- 3 フライパンにごま油を入れ中火で加熱。油が温まったら菊芋を入れ炒め、十和田バラ焼きのタレ、味噌、砂糖、酒で味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
まるきちくん
家庭料理。おばあちゃんの味を受け継ぎたいです。たまにお菓子も作りますが、レシピはお惣菜中心です。
尚、野菜を洗うという記述を省略させていただいております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)