簡単うまい‼油淋鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◯の材料を全て混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく
- 2 きゅうりは斜め細切りにして、冷蔵庫で冷やしておく
- 3 鳥もも肉は食べやすい大きさに切り、ごま油で皮目からこんがり両面焼く
- 4 きゅうりに鶏肉をのせ、タレをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- よだれ鶏
nmkrm
食べること、料理が大好きです❤️見た目は決して美しいものばかりではありませんが(笑)日々のごはんを記録していきます✨コスパ良く、美味しい、がモットーです(o^^o)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)