保存版★冷凍餃子の上手な焼き方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍餃子 20個分
- 水 100ml
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 フライパンは餃子がちょうど入るくらいのサイズを用意します
- 2 サラダ油大さじ1を熱し、餃子を並べていきます
- 3 水を入れ、蓋をして中火くらいのまま水がなくなるまで焼いていきます
- 4 水気が飛んだら弱火にし、サラダ油大さじ1をふちから回しかけ、焦げ目が着くまで強火で焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
nmkrm
食べること、料理が大好きです❤️見た目は決して美しいものばかりではありませんが(笑)日々のごはんを記録していきます✨コスパ良く、美味しい、がモットーです(o^^o)
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)