ごぼうと鶏肉の炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米 1合
- 水 ごはん1合分
- 兵四郎だしパック 1袋
- 醤油 小さじ1
- ごぼう 1本
- チキン 150g
作り方
- 1 通常どおりお米を洗い水を入れ、だしパックと醤油を加える
- 2 ボールなどに水をはり、ごぼうをささがきにしていく
- 3 残り物のチキンを食べやすいサイズにカット
- 4 1にごぼうとチキンを加え、通常どおりに炊飯ボタンを押せば完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯ごぼうその他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません