ゴーヤチャンプルー しめじ入り☆ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 ゴーヤを半分に切ってわたを除き、薄切りにする
- 2 豚肉を2センチに切る、しめじの下を切ってほぐす、豆腐をかるくつぶす
- 3 フライパンに油を中火で熱し、豚肉、ゴーヤ、しめじを炒める
- 4 全体に火が通ったら調味料、豆腐を加えて全体に3分ほど炒める
- 5 かつおぶしをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)