ヘルシーにカルシウム補給◎じゃこのおろしポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき、おろす。
- 2 食べる直前にちりめんじゃこと混ぜ、ポン酢をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- じゃこのおろしポン酢
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぽのぽ2024/03/01 21:55簡単で美味しかったです♪有難うございます!
-
momotarou12342019/06/16 23:35美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
iihi0092012/10/12 15:40(*^o^*) ご飯にかけていただきました。う~ん、大根おろし美味しい!寒くなってくると甘味も増してきたみたい♪ごちそう様でした!