ヘルシーにカルシウム補給◎じゃこのおろしポン酢 レシピ・作り方

ヘルシーにカルシウム補給◎じゃこのおろしポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
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とれたて大根を味わいたいなら大根おろしが一番!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむき、おろす。
  2. 2 食べる直前にちりめんじゃこと混ぜ、ポン酢をかけたら完成。

きっかけ

畑でとれた大根を味わおうとおろしにしました。

  • レシピID:1670008216
  • 公開日:2012/06/15
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カテゴリ
大根
関連キーワード
ちりめんじゃこ 大根 大根おろし カルシウム
料理名
じゃこのおろしポン酢
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つくったよレポート(3件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2024/03/01 21:55
    ヘルシーにカルシウム補給◎じゃこのおろしポン酢
    簡単で美味しかったです♪有難うございます!
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2019/06/16 23:35
    ヘルシーにカルシウム補給◎じゃこのおろしポン酢
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
  • iihi009
    iihi009
    2012/10/12 15:40
    ヘルシーにカルシウム補給◎じゃこのおろしポン酢
    (*^o^*) ご飯にかけていただきました。う~ん、大根おろし美味しい!寒くなってくると甘味も増してきたみたい♪ごちそう様でした!

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