なすと豚こまさっぱり炒め レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、乱切りしたナスを入れて炒める。
- 2 しめじも加えてさらに炒める。
- 3 豚こまを加えて肉の色が変わるまで炒める。
- 4 薄力粉を加え、粉っぽさがなくなるまで炒める。
- 5 ★の材料を加え、混ざったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

cota.cota
✣コタコタのレシピ見ていただいてありがとうございます✣
実家が菜園をしていることもあり、旬の野菜を使ったメニューが多いです。手の込んだ料理はあまりありませんが、ちょっとしたひと手間、隠し味で工夫を凝らしています。どなたかの参考になればとっても嬉しいです。
☆★☆★☆★☆★☆★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)