スズキで炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
お米を洗って水を切っておく。
具材を小さめ角切りにしておく。 - 2 スズキに塩を振り焼いておく。
- 3 お米を3合分のお水に浸し、昆布をいれて30分以上置いておく。
- 4 炊く前に昆布を取り出して、醤油、酒、みりんを入れてよく混ぜる。
- 5 具材を入れスズキを上にのせて炊飯する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 炊き込みごはん
ドロパカ
毎日手軽に美味しく安く!!を目標に作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)