簡単塩麹で肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。
- 2 ピーマンを千切り、長ネギは細長く、もやしは洗っておく。
- 3 肉を炒めて、半分以上火が通った所で野菜をいれ、塩コショウをふる。
- 4 塩麹を入れてさっと混ぜいためる。
きっかけ
塩麹を使ってみたかったので
おいしくなるコツ
今回はせせりを使いましたが、お好みの部位、お好みの野菜どれを使っても塩麹で味がきまるのでおすすめです。
- レシピID:1670011168
- 公開日:2013/07/22
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません