真鱈のフライ 赤味噌ソースがけ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 真鱈の切り身に小麦粉・卵・パン粉をつけ、カラッと揚げます。
- 2 鍋に赤味噌・はちみつ・しょうゆ・みりん・ウスターソース・だし汁・卵黄を入れ、とろみがつくまで煮込みます。
- 3 お皿に真鱈のフライをのせ、赤味噌ソースをかけ、白ごまを軽くふったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- フライ
にゃんだむ〜
8月5日宝島社様より「トースターバッグで楽らくクッキング」を出版します。
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変な献立作りもちょっとしたアイデアで簡単に出来ちゃうレシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)