☆おつまみに最高☆じゃがいものキムチマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥いたら乱切りにし、たっぷりの水を入れた鍋で茹で上げます。
- 2 キムチを粗みじん切りにし、マヨネーズを混ぜ合わせます。
- 3 じゃがいも・キムチマヨネーズ・切ったかいわれ大根を混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 野菜サラダ
にゃんだむ〜
8月5日宝島社様より「トースターバッグで楽らくクッキング」を出版します。
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変な献立作りもちょっとしたアイデアで簡単に出来ちゃうレシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)