☆貧血予防☆まぐろの山かけ丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 酢飯 3合
- 角切り刺身用まぐろ 約200g
- ねぎとろ 約200g
- とろろ 1/2本
- 青じそ 3枚
作り方
- 1 酢飯を器に盛り、まぐろ・ねぎとろ・とろろをのせ、刻んだ青じそをのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 鉄火丼
にゃんだむ〜
8月5日宝島社様より「トースターバッグで楽らくクッキング」を出版します。
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変な献立作りもちょっとしたアイデアで簡単に出来ちゃうレシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












