☆手早く一品☆エリンギと小松菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エリンギは細切りに、小松菜はざく切りにします。
- 2 マカダミアナッツオイル を熱したフライパンでエリンギ・小松菜を炒めます。
- 3 鶏がらスープの素を加えて軽く炒め、全体が馴染むように味付けをしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- 野菜炒め
にゃんだむ〜
8月5日宝島社様より「トースターバッグで楽らくクッキング」を出版します。
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変な献立作りもちょっとしたアイデアで簡単に出来ちゃうレシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)