アヒポキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マグロ切り身、刺身しょう油、ワサビをまぜて漬けマグロを作ります。
- 2 アボカドの皮をむき、一口大に切り、レモン汁をかけます。
- 3 1と2をボールに入れ、★を加えて混ぜ合わせます。皿に盛り、刻みネギを載せて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Halulubo
自分の備忘のために載せていきます。調味料の分量はざっくりなので、お好みで調節してみてください。
ご投稿くださった「作ったよレポート」は通常、「当日or翌日」には承認させていただきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)