鯖のおろし煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根をおろす。
しめじはほぐす。
ネギを小口切りにする。 -
2
鯖に塩こしょうを振る。
フライパンに油をしき、鯖を両面に焼く。 -
3
余分な油をふき、●の調味料としめじを入れる。
蓋をして10分煮る。
大根おろしを入れてさっと煮る。 - 4 皿に盛り、ネギを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/12/08 02:12sunflowers様、おろし煮を作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)