筍とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

筍とこんにゃくの煮物
  • 約15分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 茹で筍、板こんにゃくは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に★をいれて沸かし、1をいれ、弱めの中火で味が染みるまで10分ほど煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012796
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る