豚バラ肉と白菜のコンソメスープ レシピ・作り方

豚バラ肉と白菜のコンソメスープ
  • 約15分

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、白菜が柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 豚バラ肉を加えて灰汁を取りながら煮たら、コンソメキューブを加えて溶かして完成です。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660025001
  • 公開日:2024/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2024/03/29 18:28
    豚バラ肉と白菜のコンソメスープ
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る