じゃがいもと小松菜ウインナーのコンソメスープ レシピ・作り方

じゃがいもと小松菜ウインナーのコンソメスープ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
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じゃがいもがゴロゴロ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき一口大に切る

    小松菜は3cmに切る

    ウインナーは斜めに4等分に切る
  2. 2 鍋に水とじゃがいもを入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3 小松菜とウインナーを加え、☆で調味する

    小松菜が柔らかくなったら完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330015828
  • 公開日:2016/07/16
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カテゴリ
コンソメスープ
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つくったよレポート(1件)

  • dice-k3
    dice-k3
    2021/10/14 19:46
    じゃがいもと小松菜ウインナーのコンソメスープ
    余ったジャガイモ、煮浸しの余った小松菜、ベーコンがあったので作りました。
    おろしニンニクも加えて美味しかったです♪
    味変でガラムマサラも美味しかった。

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