じゃがいもと小松菜ウインナーのコンソメスープ レシピ・作り方
![じゃがいもと小松菜ウインナーのコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0eb4347a0f764f40437aedb45642ae5384df169.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき一口大に切る
小松菜は3cmに切る
ウインナーは斜めに4等分に切る -
2
鍋に水とじゃがいもを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
小松菜とウインナーを加え、☆で調味する
小松菜が柔らかくなったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件