ラビオリのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにします。
- 2 フライパンにバター、切った玉ねぎを加え焦げないように炒める。
- 3 玉ねぎが透明になったら塩コショウをし小麦粉を数回に分け、ダマにならないようにしっかり混ぜる。
- 4 混ざったら、少量づつ牛乳を加え伸ばしていく。
-
5
牛乳を全部入れたらコンソメ、ラビオリも加え、混ぜながら5分煮込み完成です。
※使用したラビオリの茹で時間を参考に煮込んでください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)