豆腐ステーキ レシピ・作り方

豆腐ステーキ
  • 約10分
  • 100円以下
警固屋のタカさん
警固屋のタカさん
簡単にできるのでおつまみの一品にいかがでしょう?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水切りする。
  2. 2 水切りした豆腐を8~10等分程に切る。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて火をつけ2の豆腐を入れて焼いていく。軽く焦げ目が付くまでじっと我慢。両面を焼く。
  4. 4 3の豆腐にニンニク醤油をかけて完成。

きっかけ

簡単におつまみをつくりたかったので。

  • レシピID:1660009034
  • 公開日:2017/02/28

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
警固屋のタカさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る