豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は軽く水切りする。
- 2 水切りした豆腐を8~10等分程に切る。
- 3 フライパンにごま油を入れて火をつけ2の豆腐を入れて焼いていく。軽く焦げ目が付くまでじっと我慢。両面を焼く。
- 4 3の豆腐にニンニク醤油をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
警固屋のタカさん
「警固屋の写真館」というブログもやってます。
楽天レシピも投稿していますので、是非、遊びに来てね!!
http://plaza.rakuten.co.jp/takasann7777/
””腹減ったニャ~~~””
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)