カルボナーラリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにソーセージは細かな輪切りにする。
- 2 フライパンに油と乾燥ニンニクを入れて火をつけニンニクのよい香りがしてきたらソーセージを入れ色よく炒める。
- 3 玉ねぎを入れてしんなりとするまで炒めたら牛乳を入れ一煮立ちする。
- 4 火を止めごはんを入れて混ぜスライスチーズ、マヨネーズ溶き卵を入れて混ぜる。
- 5 最後に塩を入れて味を整え器に盛りつけ胡椒をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- リゾットソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません