シャキッ山芋とハマチのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 ハマチ、とろろ芋、シソこのような大きさに切ります。
- 2 お皿に、とろろ芋その上に、ハマチをのせます。
- 3 こちらの材料とメイプルシロップを合わせます。メイプルシロップはお好みで甘さ調節して下さい。
- 4 シソをのせてから3を回しかけて出来上がりです。
きっかけ
前の日もお刺身だったので、次の日はカルパッチョでと思いました。
おいしくなるコツ
山芋は少し太めが歯ごたえが楽しめて食べ良いです。
- レシピID:1660007680
- 公開日:2015/04/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません