ノンオイル❤まな板なし❤鮭&野菜の白ワイン蒸し♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンに、重ならないように◆を入れて、中火で点火。ブナピーを2つ程度に裂いて加える(根元は料理バサミで落とせる)。セロリの葉を食べ易い長さに料理バサミで切って加える。
- 2 *材料は重ならないように。火が強いと感じたら弱めに。イタリアンパセリを短く料理バサミで鮭の上に切り落とす。☆を振りかけて、蓋をして、ワインが無くなるまで火を通す。
きっかけ
鮭のワイン蒸しを、野菜とキノコでヘルシーに。
おいしくなるコツ
簡単ですが、見栄えに気を付けて盛り付けると、余計に美味しそうです(鮭の上にイタリアンパセリを乗せて蒸すので、楽に見栄えは良くなっています)。
- レシピID:1650024313
- 公開日:2023/05/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません