さつま揚げと小松菜の和風炒め^_^ レシピ・作り方

さつま揚げと小松菜の和風炒め^_^
  • 5分以内
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
ちょっと一品や、おつまみにも良いと思います^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは、2cm幅に切ります。
    小松菜は、5cm幅のザク切りにします。
  2. 2 フライパンに、ごま油にひき、さつま揚げを中火で2分焼きます。
  3. 3 小松菜を加え、中火で2分炒めます。
  4. 4 ☆の調味料を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順2 先に、さつま揚げを炒め、ごま油に、さつま揚げの旨みを付けると良いと思います^_^

  • レシピID:1650024173
  • 公開日:2023/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜さつま揚げごま油ほんだしめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る