さつま揚げと小松菜の和風炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さつま揚げは、2cm幅に切ります。
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに、ごま油にひき、さつま揚げを中火で2分焼きます。
- 3 小松菜を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順2 先に、さつま揚げを炒め、ごま油に、さつま揚げの旨みを付けると良いと思います^_^
- レシピID:1650024173
- 公開日:2023/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません