【ホットクック】白菜と豚肉の八宝菜風 レシピ・作り方

【ホットクック】白菜と豚肉の八宝菜風
  • 約30分
  • 300円前後
もぐもぐ♪
もぐもぐ♪
家にある材料で、お手軽な八宝菜風を作ってみました。
優しめの味なので、調味料の量は調整して下さい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、人参は短冊切りにする。
    豚肉は一口大に切り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 1の材料と☆の材料を内鍋に入れる。
  3. 3 まぜ技ユニットを付ける。
    メニューを選ぶ→カテゴリーで探す→煮物→野菜→八宝菜→スタート
  4. 4 加熱が終わったら、ごま油を入れて、かき混ぜて完成。

きっかけ

白菜が家にたくさんあったので、ホットクックで作ってみました。

おいしくなるコツ

シーフードミックスやピーマンなどを入れても、美味しいと思います。

  • レシピID:1650017491
  • 公開日:2021/03/06

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜八宝菜簡単豚肉料理
料理名
白菜と豚肉の八宝菜風
もぐもぐ♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 山柱
    山柱
    2021/12/31 20:53
    【ホットクック】白菜と豚肉の八宝菜風
    レシピ参考になりました
    ありがとうございました♪
  • えるみゆちゃん
    えるみゆちゃん
    2021/03/09 16:32
    【ホットクック】白菜と豚肉の八宝菜風
    美味しいですね☆^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る