【ホットクック】桃のジャム レシピ・作り方
材料(4人分)
- 桃 2個
- 砂糖 100~130g
- レモン汁 大さじ1
作り方
- 1 桃を5mm角くらいに切る(サイズはお好みで)
-
2
内鍋に材料をすべて入れる
まぜ技ユニットを付ける
メニューを選ぶ→カテゴリーで探す→お菓子→ジャム(いちご)→スタート
きっかけ
桃を箱で頂いたので、傷まないうちにと思って、ジャムにしてみました(*^^*)
おいしくなるコツ
砂糖の量はお好みで増減してください♪ レモン汁はポッカレモンとかで代用可です
- レシピID:1650022824
- 公開日:2022/08/18
関連情報
- 料理名
- 桃のジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません