きんぴら(ケトジェニックレシピ) レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 人参を細千切り、ごぼうはささがき、鶏胸肉は削ぎ切りにして細千切り、松山あげは手でちぎる。
- 2 耐熱皿容器にごま油、砂糖、塩、醤油を混ぜ入れて、1を入れ、全体を軽く混ぜる。
- 3 2をレンジ6〜0W2分加熱する。
- 4 3の全体を混ぜ合わせ、さらに2分加熱したら出来上がり。
きっかけ
低糖高脂質食のケトジェニックダイエットを始めました。まずは1ヶ月間実践します。 野菜にも糖質が含まれるので栄養成分表で確認しながらレシピ考案しています。 Instagram:mylife.keto.20
おいしくなるコツ
砂糖は入れても入れなくても良い。醤油の甘さが引き立ちます。
- レシピID:1650016110
- 公開日:2020/11/12
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
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