簡単【小松菜の八宝菜】 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
【材料を切る】
うずらの卵を茹でて殻を剥く。
他の具材は適度な大きさに切る。 -
2
【炒める】
ごま油を敷いたフライパンに調味料と卵以外の具材を全て入れて炒める。
味覇を150mlのお湯で溶き、オイスターソースとともにフライパンに入れる。少し煮えたら卵を入れる。 -
3
【調整・完成】
塩コショウをして味を整えて、水溶き片栗粉を入れて、とろみが出たら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
ksgogo
こんにちは。食べること大好き!お料理大好き!な専業主婦(27歳)です。
趣味は食べ歩き、ホームパーティー、農業、ダイエット・・・と多岐にわたります。
最近は野菜ソムリエの勉強中なので、お野菜料理も増やしていきます!
レシピは【簡単】をモットーにしています!是非簡単メニューでお料理してみませんか?
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)