::鶏もも肉の 塩麹照り焼き:: レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ももにくは、食べやすい大きさに切る。
調味料・にんにくをすべてビニール袋で混ぜ、そこにもも肉を入れてもみこみ、1時間おく。 - 2 調味料ごと、肉をフライパンにあけ、両面を弱火でじっくり焼く。
- 3 中まで火が通ったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)