::風味がいい ほうれん草のゴマ海苔和え:: レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草をさっと湯がき、食べやすい大きさに切る。
-
2
めんつゆで和え、お皿に盛る。
上から、ちぎった海苔とすりごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草

ukatamago
パン作りが趣味の、主婦です。
ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。
レシピ内で使っている器具
ティファールの圧力鍋
ゼロ活力なべ
リンナイのガスオーブン
強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)