::風味がいい ほうれん草のゴマ海苔和え:: レシピ・作り方

::風味がいい ほうれん草のゴマ海苔和え::
ukatamago
ukatamago
ごまと海苔の風味がいいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっと湯がき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 めんつゆで和え、お皿に盛る。
    上から、ちぎった海苔とすりごまをかける。

きっかけ

子どもがたくさん食べるように、と。

  • レシピID:1650004556
  • 公開日:2014/01/15

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る