ブロッコリーの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房で切り分けておく。沸騰したお湯でお好みの硬さになるまで茹でる。(私は3、4分ほど茹でてます。)茹でたら水気を切っておく。
- 2 ブロッコリーに塩昆布とごま油を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/02 08:24こんにちは。茎ブロッコリーで作りました。美味しい組合せでした。いつも有難うございます。5月も宜しくお願いします。
-
co312024/04/28 19:18今日ブロッコリー買って作ってみました♪塩昆布がブロッコリーに合いますね♪
-
アヤアヤコ2024/04/24 18:38美味しいです(^-^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)